ずり這いからハイハイへ移行するまで、期間はどれくらいかかりましたか?また、それぞれ何ヶ月で成功しましたか?🥹
ずり這いからハイハイへ移行するまで、期間はどれくらいかかりましたか?また、それぞれ何ヶ月で成功しましたか?🥹
- 🌻(生後8ヶ月)
コメント
ママリ✨
ずり這いは3ヶ月の終わり
ハイハイは4ヶ月の終わりでした!
ママリ
上の子は8ヶ月と11ヶ月
下の子は6ヶ月と8ヶ月でした!
-
🌻
2〜3ヶ月はずり這い期間があったんですね!
今ずり這い開始して2ヶ月くらいで、なかなか移行せず心配だったんですが、もう少し見守りたいと思います😊- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ズリバイ8ヶ月の終わり、はいはい1歳でした!めちゃくちゃ遅かったです!
下の子は7ヶ月でズリバイし始め、そろそろハイハイしそうです。
-
🌻
やっぱり個人差ありますよね!
その後の発達はいかがですか?- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月で歩き、今は小走りとジャンプの真似してます!追いつきました😌
下の子ははいはいすっ飛ばしてつかまり立ちしそうです。- 12月25日
しろ
うちはずりばい大好きっ子だったのか、ハイハイへ移行するまでに結構かかりました。
ずりばいは5ヶ月の後半
初めてハイハイしたのは8ヶ月半でしたが、ずりばいを卒業してハイハイに完全に切り替わったのは10ヶ月半でした!
-
🌻
同じくずり這いでどこまででも行くので、はいはいまで時間かかりそうです、、!(開始の期間も同じです)
もう少し見守りたいと思います😊- 12月24日
🌻
すごく早いですね😳
すごいです✨