産婦人科・小児科 風邪を引いて受診したんですが、今日登園したらお昼寝の時に咳で泣いて… 風邪を引いて受診したんですが、 今日登園したらお昼寝の時に咳で泣いて起きてが何回かありましたと言われました。インフルエンザも流行ってるので家でも様子見てと。 別でちゃんと病名ついたのにそう言われたので、 遠回しに落ち着くまで家で見ろと言われているような気もしてしまいました。 元気はあり熱もありません。 考えすぎでしょうか、、、 最終更新:2025年12月3日 お気に入り お昼寝 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント