雑談・つぶやき ランクル300、ランクル70を新車購入した方🙌①トヨタでの購入歴の有無②条… ランクル300、ランクル70を新車購入した方🙌 ①トヨタでの購入歴の有無 ②条件の有無 ③都会、田舎のどちらの販売会社か 教えて下さい🙏 我が家は購入歴なしの飛び込みだったのですが…。本当は300スポーツが欲しかったのですが、条件沢山付けられて250を何とか購入出来ました。(後に独禁法違反で条件は全部外せました。) 受注再開したら購入したいのですが、何か購入しやすくなるコツがあるかな?と思いまして🥹 最終更新:12月3日 お気に入り 1 車 会社 田舎 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント