人見知りの方?に質問です....今日ママ友マッチングアプリで出会った方と…
人見知りの方??に質問です....
今日ママ友マッチングアプリで出会った方と初めてお会いしたのですが、
向こうからまったくお話ししてくれなくて、こちらから聞いたことのみ そうですね...とかで終わりでどうしたらいいのかわからず😭
沈黙の時間がかなり長かったので、
楽しかったのかな...どうしたら良かったのかな...人見知りなのかな...
と反省会してます😢
会った瞬間からそんな感じだったので、私が何かしでかした訳ではないと思いますが、
こんなんでも楽しい!次も会おう!と思うものですか??
どうして欲しいですか?もっとバンバン質問して欲しい!ずっと喋って欲しい!
とかお願いします😭
- ママリ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
人見知りです🙋♀️
その方はママ友つくる為なんですよね?だったら話しかけてもらったら嬉しいかもです🥺
私の場合会社とか初めましてで向こうがガンガン話しかけてくるとドン引いて話さないですw
時間がたって心許した会社の人はバカ話めちゃしますが、、、笑
ムージョンジョンLOVE
合わなかったんでしょうねぇ…はじめからある程度話しかけ合わないと辛いですよね。
2回目会う気しないです…⤵️
ママリ
そうなんですよ!!
ママ友マッチングアプリの方なので、話作るために色々質問してしまったのですが返事が薄くて....😢
心許したら変わるのかな😭
ありがとうございます😊