子育て・グッズ トイトレについて🚽まだまだ出来てないんですが、最近は💩したら教えてく… トイトレについて🚽 まだまだ出来てないんですが、最近は💩したら教えてくれるようになりました。(それでも事後😂) それでオムツ替えをトイレでやってるんですが、その際お尻拭きで親が拭いてます。 もしこれから先おまるに座って💩するようになったら、普通のトイレットペーパーで拭けばいいんでしょうか? お尻拭きっていつまで使ってましたか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り おまる 親 オムツ替え トイレ トイトレ お尻拭き はじめてのママリ(妊娠24週目, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント