はじめてのママリ🔰
何歳児かによります🤔4.5歳とかならトイレが廊下にあるなら1人で行くし、0.1.2歳くらいなら普通じゃないです笑
はじめてのママリ🔰
何歳児かによります🤔4.5歳とかならトイレが廊下にあるなら1人で行くし、0.1.2歳くらいなら普通じゃないです笑
「園児」に関する質問
誰に対してもめっーーっちゃ感じの悪い人について 娘の通う園は役員などは一切なく、運動会などもなくて、唯一他の保護者の方と会うのは、年に3回の交流会のみです。 誰の連絡先も知らないまま、年長のこの時期にまでき…
子供が年少さん以上で習い事してなくて 金銭面で厳しいとか、させてあげれないじゃなくて 子供が何かやりたいと言わないから…って方 このままお子さんが何も言わなければしないですか?🤔 とりあえずこどもちゃれんじだ…
保育園お迎え行った時に、まだ我が子がその場にいない段階で、他のお友達から我が子のダメ出しをされたら結構気にしてしまうんですが、保育園児ってそんなもんでしょうか?💦 私がよくクラスのお友達に声かられるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント