退会ユーザー
何歳児かによります🤔4.5歳とかならトイレが廊下にあるなら1人で行くし、0.1.2歳くらいなら普通じゃないです笑
退会ユーザー
何歳児かによります🤔4.5歳とかならトイレが廊下にあるなら1人で行くし、0.1.2歳くらいなら普通じゃないです笑
「先生」に関する質問
至急相談させてください 保育園でお友だちに引っ張られて顔面から転倒、出血して歯がぐらつく程の怪我がありました。 歯医者さんに診てもらい、食事も通常より細かくする必要があるのと、色素沈着が残る可能性があるとの…
今日が終業式だったんですが、お友達のプリント一枚 持って帰ってきてしまってて、学校にお電話して 伝えました! 担任に伝えて、折り返しお電話します🙏と電話に 出た先生が言っており、まだ折り返しのお電話は きていま…
参考に教えてください。 毎日ではないのですが、朝の保育園送迎で園に到着すると車の中で「お友達に遊ぼうって誘うと断られる😢」と息子が言います。私が「誰に断られるの?」と聞くと「みんなだよ。10人くらい」だそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント