退会ユーザー
何歳児かによります🤔4.5歳とかならトイレが廊下にあるなら1人で行くし、0.1.2歳くらいなら普通じゃないです笑
退会ユーザー
何歳児かによります🤔4.5歳とかならトイレが廊下にあるなら1人で行くし、0.1.2歳くらいなら普通じゃないです笑
「園児」に関する質問
保育園での先生へのモヤモヤが消えません。でも絶対に園に伝えることはないのでここで吐き出させてください。傷ついてメンタルが病み切っているので批判はおやめください。長いです。 1歳8ヶ月、男の子、子供誰でも通園…
幼稚園のホールであそぼう!みたいな未就園児の体験に行きたいんですが、持ち物に上履き、上靴とある場合は、どんなものを用意して行けば良いでしょうか?購入できるお店も教えて頂きたいです🙇♀️
息子の幼稚園は、保護者がお迎えをしたあと、保護者の見守り責任のもと、一時間ほど園庭で遊べることになっています。 息子はうんていが大好きだし得意です。 何度も何度も毎日やっています。 列の並び方も教えて、高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント