皆さんならどう思いますか...?昨日出産して今日から母子同室になりまし…
皆さんならどう思いますか...?
昨日出産して今日から母子同室になりました。
部屋は個室(両隣も個室)です。
私の入院先は面会時間が15時から19時。
昨日も今日(今)も隣の方の面会客がうるさいのです...。
子ども数人、旦那、旦那家族...といったところでしょうか?大人が4,5人ほどです。
子どもは院内を走り回り、きゃっきゃしている...
壁にゴンゴン物を当てている...
院内の扉を何度も開け閉めしている...
大人は部屋でずっと話し続け声が響いている...
もちろん病院だから静かにしてね、という注意も聞こえてこない...
30分そこらだったらいいんですが、17時ごろから19時ごろまで続くでしょう...(昨日はこれに加えて22時ごろまでテレビか動画の音が響いてました...)
うるせえええええ!!!!って思ってしまう私は心が狭いですか...?
- ままり(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月)
はじめてのままり
病院って個室でも壁薄いですよね😭
心狭くないですよ。
産後の大変な時に、毎日だとしんどいと思います。
看護師さんに相談してみたら、何とかなるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
狭くないですよ。たぶん産後メンタルで神経質になってるんだとも思いますが🥲
子どもはともかく、大人の話し声が響いてくるなんて、普通の病院でもストレスだと思います💦助産師さんに伝えて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
出産後のゆっくりしたいときに嫌ですね💦
隣がうるさくて眠られないので部屋移動できないですか?って相談していいと思います!
ママリ
私は2人ともコロナ禍で面会制限がある中での入院しか経験がないのですが、想像するだけで無理すぎます🥹🥹
部屋内なら百歩譲っても院内を走り回るはありえなくないですか🙃??
私だったら看護師さんに言っちゃいます、、、🥹
コメント