コメント
はじめてのママリ🔰
身長体重、歯科検診、積み木指差しとかの発達診断だったような
待ち時間も合わせたら1時間くらいですかね🤔
あとは育児相談の方と話して発達や生活で気になるところがあれば専門の方と話したりしてさらに長くなることもあると思います
はじめてのママリ🔰
身長体重、歯科検診、積み木指差しとかの発達診断だったような
待ち時間も合わせたら1時間くらいですかね🤔
あとは育児相談の方と話して発達や生活で気になるところがあれば専門の方と話したりしてさらに長くなることもあると思います
「1歳半」に関する質問
1歳半〜2歳さん、靴どんなの履いてますか?? 1歳7ヶ月の娘がいます ようやく最近スタスタ歩けるようになりました 二足目の靴を買おうと思っています。 リハビリ(PT)にも通っていて歩行も見てもらってるのですが おすす…
第三子の妊娠が発覚しました。 発覚したからには生むしかないというかもちろん生むのですが、1歳半差が怖いです。 上はかなり離れている男の子なのですが、1歳半は不安しかないです。 1歳半差くらいのママさん、子育て…
【1歳半〜2歳】西松屋女児服のサイズ 西松屋のセールで来年用の保育園着を買いたいと思ってます! 第一子が大きめ男児のため息子の育児経験は参考にならないので1歳半〜2歳の女児ママさん教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
指さし、積み木そういえば上の子の時やったような、記憶ありました😅