チェキについて、アナログタイプとハイブリッドタイプのどちらを持っているか教えてください。おすすめや意見があれば知りたいです。子供はアナログタイプを希望していますが、私は選択してから印刷できるものが良いと考えています。
チェキ持っている方に質問です🙋♀️
押したらすぐ出てくるアナログタイプをもっているか
撮って選択してから出てくるハイブリッドタイプをもっているか
どちらですか??
こっちがおすすめとか、こっちの方がよかったとか何かあれば教えて欲しいです🙇♀️
子供は見た目でmini12?のアナログタイプがほしいみたいで、
私は失敗したやつが印刷されないように、選択してから印刷するリプレイがほしいなぁと考えています。
もちろん話した上で子供の意見を尊重するつもりではいます😊
- あいう(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最近あまり使っていませんが、インスタックススクエアを持っています。
(少し前のタイプですが)
印刷したいものだけ選択できます。
写真を撮った後にもちょっとした写真の編集(ちょっとしたモード変更?)ができたと思います。
地方住みですが、スクエアのフィルムは身近にあまり売っていないことが多いので、ほぼ毎回ネット購入です。
あいう
お子さんが使ったりしてたら、何歳ぐらいの時から使ってますか??
やっぱり印刷したいものだけ選択できた方が何かといいですよね💦
下に男の子がいるので、選択できないのだとパシャパシャとって、上の子が泣く未来しか見えなくて😭
はじめてのママリ🔰
子どもは使っていないのですが、おそらく小学生くらいなら使えると思います。