はじめてのママリ
羨ましいです😂
私は行員なのでふわふわなにも考えてなかったらそれはもう大変なことになります😂
でも売上とか関係ない仕事なら私も別に考えないと思います!
あや
私はスーパーでパートしてます!
特に売上気にしてないです🫡
ただ、店長とか偉いさんは当然気にしてるので、指示されればポイントカードの勧誘とかもする!って感じです👍
自主的に動こうとは思いません😌
だってただのパートですもの!笑
はじめてのママリ
羨ましいです😂
私は行員なのでふわふわなにも考えてなかったらそれはもう大変なことになります😂
でも売上とか関係ない仕事なら私も別に考えないと思います!
あや
私はスーパーでパートしてます!
特に売上気にしてないです🫡
ただ、店長とか偉いさんは当然気にしてるので、指示されればポイントカードの勧誘とかもする!って感じです👍
自主的に動こうとは思いません😌
だってただのパートですもの!笑
「会社」に関する質問
保育園年少さんまでぐらいのお子さんがいてフルタイムでお仕事されてる方に質問です🙏🏻 仕事終わりのタイムスケジュールを教えて欲しいです🙇🏻♀️😓 今飲食店パートでだいたいいつも10:00~14:00で働いています。なので保育…
9-17時のパートです。 小さな会社なんですが、なぜか社長の一声で今月から時給が100円上がることになりました。 (部長にこっそり伝えたれたのでおそらく私だけです) 部署内の他の方はみんな正社員で8-17時勤務です わた…
出産育児一時金支払い用紙に保険者名とあるのですが 産院では「旦那様の会社名」と言われた記憶があります。 ですが、保険証見ると保険者名【全国健康保険協会】とあるのですがどちらが正しいのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント