※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エステティックTBCの誕生日クーポンで施術を受けたことがある方はいます…

エステティックTBCの誕生日クーポンで施術を受けたことがある方はいますか?
フェイシャルが18000→4000円で受けられるようなので受けてみようと思うんですが
教えて欲しいことがいくつかあります
①本当に4000円?色々とオプションがついてもっと高くなりますか?
②契約する気は全くありませんが、契約前提のクーポンだったりしますか?
③気軽に1回だけやってみよっかなー程度では行かない方がいいでしょうか?

前に、ホクロ除去でTBCへカウンセリングに行った際のアンケートでうっかり目元整形に興味があると回答してしまったところ、真っ白の狭い部屋に数時間閉じ込められて今ここで目元整形してくれたら割引するってしつこく勧誘されたことがあり、、
向こうも商売なので勧誘してくるのは普通のことと思いますが、長かったのが大変でした。
別の店舗に行きますがちょっと心配です

コメント

はじめてのママリ🔰

施術自体は受けてないのですが、
①②は強い気持ちで断れば大丈夫です。契約前提でもなかったはずです。

ただ、③については、
エステというもの自体が数回通って初めて効果が出る前提なので、一回行くだけなら行かなくても同じかな?と思ってしまいます!

施術内容や部位にもよるとは思いますが、1回で効果実感したいのなら、エステよりも美容医療のクリニックに行ったほうが良いのかな?と!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果はあまり期待していなく、リフレッシュ目的です!
    でもどうせ行くなら美容医療クリニックのほうがよさそうですね😊

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リフレッシュであれば、TBCのような大きなところもよさそうですが、最近コースじゃない都度払いのサロンも増えているのでぜひ検討してみてください(^^)
    私はホットペッパーのリラクとかでよく探してます♬

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行く予定の店舗の口コミを見たら、悪評が目立ったのでやっぱりやめておきます💦
    都度ばらいのところも調べてみます⭐️ありがとうございました!

• 11分前