S
新生児には近づかないようにさせて、
自分に伝染らないようにマスクして接して、
新生児の対応する時はマスク外すか、別のマスクを使う…
あとはこまめに手洗いうがいする
…くらいで、
それ以上はもう仕方ないと諦めました🫣
うちは、まさかで退院した翌日、生後5日のタイミングで3歳の次男が発熱でインフルでしたが、非常に軽症(熱1日のみ最高38.8℃)だったのと、妊娠中に予防接種してたのもあってか、伝染らずに済んだようです!
次男は5日間お休みして今日から登園させてました👍
S
新生児には近づかないようにさせて、
自分に伝染らないようにマスクして接して、
新生児の対応する時はマスク外すか、別のマスクを使う…
あとはこまめに手洗いうがいする
…くらいで、
それ以上はもう仕方ないと諦めました🫣
うちは、まさかで退院した翌日、生後5日のタイミングで3歳の次男が発熱でインフルでしたが、非常に軽症(熱1日のみ最高38.8℃)だったのと、妊娠中に予防接種してたのもあってか、伝染らずに済んだようです!
次男は5日間お休みして今日から登園させてました👍
「生後12日」に関する質問
最初母乳とミルク混合でそれなりに母乳出てたけど、途中から完ミにしたよって方いますか? 完ミにしたタイミングと理由聞きたいです 色んな方のお話聞きたいです。よろしくお願いします。 今生後12日目の新生児がいて混…
生後12日目新生児育児 0時に🥧と🍼あげて寝かしつけて、アラームかけたつもりがかけてなくてそのまま寝てしまって6時にベビの泣き声で目さめた。、 やってしまった。 6時間も空いちゃったけど大丈夫かな。、
生後12日目の男の子、おっぱい飲んでもすぐ寝てしまい 布団に寝かすと口ぱくぱくして大泣き。 今日ずっとこんな感じでしんどい おっぱい飲んでる感じ(ゴクゴク言ってる)はあるけど 今までこんなことなかったし、おっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント