家事・料理 週末になると、うちの両親宅にご飯食べに行くか、または我が家で食べる… 週末になると、うちの両親宅にご飯食べに行くか、 または我が家で食べるか、が恒例です😊 最近マンネリ気味なので、大人数で食べれて簡単メニュー教えてください‼️ 特に和食等のこだわりはありません! 最近だと餃子、お好み焼き、焼きそば、たこ焼き、とかやってました!キャベツがたくさんあったので笑 最終更新:44分前 お気に入り ご飯 両親 キャベツ 和食 ままり(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 大人数でご飯食べる事がよくありますが、鍋、手巻き寿司、ホットプレートでチャーハンとかやってます☺️ 44分前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント