家事・料理 週末に両親宅での食事が恒例ですが、最近マンネリ化しています。大人数で簡単に作れるメニューを教えてください。 週末になると、うちの両親宅にご飯食べに行くか、 または我が家で食べるか、が恒例です😊 最近マンネリ気味なので、大人数で食べれて簡単メニュー教えてください‼️ 特に和食等のこだわりはありません! 最近だと餃子、お好み焼き、焼きそば、たこ焼き、とかやってました!キャベツがたくさんあったので笑 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 1 ご飯 両親 キャベツ 和食 ままり(4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 大人数でご飯食べる事がよくありますが、鍋、手巻き寿司、ホットプレートでチャーハンとかやってます☺️ 12月3日 ままり まさに次回手巻き寿司考えてました😂 が、おかずが思いつかなくて,,,笑 手巻き寿司と豚汁、以外のおかずって例えば何作りますか⁉️ 12月3日 はじめてのママリ うちは手巻きを豪華にバーン!って感じなので、子どもも多いし汁物もつくらないのですが、それに足すならお惣菜屋さんで唐揚げとかを少し買ってきますかね🤣 具を、海鮮とお肉とサラダ巻き風のものにしてバリエーション豊かになってます😊 12月4日 ままり なるほど〜😊🫶🫶 とても参考になります🤩 お惣菜の唐揚げとかでも良いですね! 週末はそれにします〜😍👍 12月4日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まさに次回手巻き寿司考えてました😂
が、おかずが思いつかなくて,,,笑
手巻き寿司と豚汁、以外のおかずって例えば何作りますか⁉️
はじめてのママリ
うちは手巻きを豪華にバーン!って感じなので、子どもも多いし汁物もつくらないのですが、それに足すならお惣菜屋さんで唐揚げとかを少し買ってきますかね🤣
具を、海鮮とお肉とサラダ巻き風のものにしてバリエーション豊かになってます😊
ままり
なるほど〜😊🫶🫶
とても参考になります🤩
お惣菜の唐揚げとかでも良いですね!
週末はそれにします〜😍👍