※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ywmin
子育て・グッズ

子供用の自転車ってどこで買いますか?娘のクリスマスプレゼントに自転車…

子供用の自転車ってどこで買いますか?

娘のクリスマスプレゼントに自転車を買おうと思ってます。近所の自転車屋さんに娘と一緒に見に行って、娘が"これが良い"と言ったものはあるのですが…スポーツタイプみたいな跨ぐところが真っ直ぐで乗りづらくないかな?と。カゴも物が落ちそうで気になります(写真のものです)

週末にトイザらス見に行こうとは言っているのですが、行く時は娘も一緒なので買って帰ってくることができません💦
トイザらスのネットを見ると、大型配送品は日付指定ができないようで娘が在宅している時間に配送されてくると困るな、と思っています。

私がほぼペーパードライバーなので、娘が保育園に行っている時間にちょっと遠いトイザらスまで行くことができません🤣旦那がいる休日🟰娘も一緒に出掛ける、なのでサンタ業務できず。
近所の自転車屋さんまでなら運転できます

娘が気に入っているなら他のものを色々見なくても一発で決めて平気ですかね?子供用の自転車は買うの初めてなので何を決め手にしていいかもわからず。ネットで買うのもありですか?
サンタさんからで自転車買った方、どうしましたか??

コメント

ラティ

我が家ではイオンで買いました😊