コメント

2人のお母さん
登録住所は旦那の実家で住んでるのは
そこぢやないけど住所欄は
旦那の実家かいてますよ🙌
2人のお母さん
登録住所は旦那の実家で住んでるのは
そこぢやないけど住所欄は
旦那の実家かいてますよ🙌
「会社」に関する質問
ワンオペ自宅保育か時短ワーママか、 どちらが良いでしょうか。 夫が激務で忙しく、実家の助けも借りれず、 24時間ワンオペで生後7ヶ月の娘を育てています。 娘は夜泣きあり、離れると泣くタイプで 離乳食の準備や最低…
旦那さんが自営の方にお聞きしたいです。 義実家が自営、会長義祖母、社長義父、役員義母 従業員5人の小さな地元企業です。 ゆくゆく旦那が継ぐことになっているんですがいろいろと自営は大変と良く耳にしたり国保も高…
旦那が7年前の会社の仲間たちにメッセージボードをもらいました。 一人ずつ顔写真が貼ってあってメッセージを書いてくれました。 それを見た義母が私の前で、「この人が先輩のお姉さん?悪くないね〜綺麗でいいね。こんな…
お仕事人気の質問ランキング
ルルラン
ありがとうございます!履歴書には今のアパート記入したから、どうかな?と思って。通勤費も一律金額なので距離計算ないから問題ないと思ってるんですけどね…
2人のお母さん
あたしの場合履歴書も旦那の実家
かいたのでそのままでした!
なんかわけわかんなくなりますよね😭👌
ルルラン
しまった…と今後悔してます。私もそうすれば良かったです。扶養書類などに人事の方が住所記入されてるので…訂正印ていけるかやはり明日すぐに電話してみようかと思います。本社なの方から来てるので直接かけるほうが早いですよね?
2人のお母さん
そうですね、早い話でんわしたほう
いいかもしれませんね👌
ルルラン
現住所で構わないということでアパート記入しました!同じ市内なので住民税とか問題ないみたいです。有難うございます