お金・保険 出生時育児休業給付金(上乗せ給付)についてどのタイミングで会社へ申… 出生時育児休業給付金(上乗せ給付)について どのタイミングで会社へ申請しましたか? (生まれる前、生まれた後) また、支給される時期はいつ頃になるのでしょうか? 分かる方いらっしゃれば教えてください🙇 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 育児休業給付金 会社 申請 yukomom コメント はじめてのママリ🔰 上乗せ給付ということは、ママ側の出生後休業支援給付のことでしょうか🙋♀️? それなら、産後すぐに申請して初回の育休手当と一緒に支給されました! 違ったらすみません💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント