はじめてのママリ🔰
上乗せ給付ということは、ママ側の出生後休業支援給付のことでしょうか🙋♀️?
それなら、産後すぐに申請して初回の育休手当と一緒に支給されました!
違ったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
上乗せ給付ということは、ママ側の出生後休業支援給付のことでしょうか🙋♀️?
それなら、産後すぐに申請して初回の育休手当と一緒に支給されました!
違ったらすみません💦
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金の振込が遅くて、相談させて下さい! 会社の人事から12月下旬に「これから育児休業給付金の申請します」って連絡がきました。 2月になってもまだ振り込まれてないです🥲 これって普通ですか? 主人の会社…
育児休業給付金について 出産12月16日 主人が16日から3月末まで 育休を取得してます。 初回が12月16日から2月16日なんですが この期間の分はいつごろ振り込みになりますか?
出産手当金や育児休業給付金についてです 転職後、すぐに妊娠をしました。 避妊はしていたので私自身も驚いています。 今の仕事が好きなので復帰したいです。 産休に入る頃、1年未満なのでお金の給付があるのか不安で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント