まむまむ (26)
一応自分の部署と関わりのある上の部署だけ産休入る前と復帰の時にお菓子配りました🫠
たこさん
関係ある人には渡しました!産休入るときと復職するときです。
渡さなかったとして、なんか言われてたらヤダなぁと思って😅
そらお
私も個人活動の仕事、しかも直行直帰オッケーなので同じ事務所なのに数回しか会ったことがない人もいます😂
産休に入る時と育休明けにお菓子を皆さんに配りました!
まむまむ (26)
一応自分の部署と関わりのある上の部署だけ産休入る前と復帰の時にお菓子配りました🫠
たこさん
関係ある人には渡しました!産休入るときと復職するときです。
渡さなかったとして、なんか言われてたらヤダなぁと思って😅
そらお
私も個人活動の仕事、しかも直行直帰オッケーなので同じ事務所なのに数回しか会ったことがない人もいます😂
産休に入る時と育休明けにお菓子を皆さんに配りました!
「職場」に関する質問
時間の使い方。何か良い案ください! 何度か質問させていただきましたが、未だ悩んでいます😂 パートを始めました。 9時半スタートです。 幼稚園児を8時20分に幼稚園に送り、そのままパート先に向かうと8時45分には着いて…
もうすぐ2ヶ月になる子がいます。 私は今育休中でして、6ヶ月での復職を考えていましたが、出産したら我が子が可愛くてもう少し伸ばしたいなと考えてるんですが、 職場の人数が少なく、医療機関に勤めてるんですが院長…
3人連続年子自宅保育って無謀ですかね…? 一気に出産子育てを終えたいのと、年子じゃなくても2学年差にはしたいので一旦仕事復帰してまた妊娠をするのに抵抗があり(職場に迷惑かけるのと仕事をまた覚え直すが大変なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント