※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
子育て・グッズ

生後半年 シールの誤飲玩具に貼られているシールが少し削れてしまって…

生後半年 シールの誤飲

玩具に貼られているシールが少し削れてしまっていました(爪とよだれ)
大丈夫でしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です!
シールそのものだと気道を塞がないかとか心配になりますが削れてしまってるくらいなら余裕というか日常茶飯事です🦖!

• 22歳プレママ

22歳プレママ

まだ半年になりたてで離乳食がこれからで、母乳しか摂取しておらずちゃんと排出されるのか不安で、😭

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも完母で、離乳食前に上の子のビンゴゲームのカードを食べてて一部欠けていましたが便と共に『25 』って書いてある紙が出てきましたよ〜🫠🫠!
    食べ物の方が紙片より大きいので大丈夫ですよ💞

• 16分前
ぽん🍙

大丈夫だと思います🙌
うちは長女の携帯の裏に貼ってあるぷっくりシールを知らないうちに飲んでて💩に混ざって出てきて初めて飲み込んだの知ったパターンが少し前にありビックリしましたがオモチャに貼られているシールで紙の薄いやつをちょっとですもんね?
それくらいなら大丈夫です🙆‍♀️

22歳プレママ

ありがとうございます!!
おかげで安心出来ました!😭