はっぱちゃん🌿
平日は週0〜2日で、完全にわたしのやる気次第です😇笑
時間帯は午前中だったり、午後だったり、、ざっくり明るい時間帯って感じで、、😅
(朝早くは起きれない、夕方以降は暗くなるので出ない事がほとんどです。)
土日は夫もいるため、🚗で少し遠出(と言っても片道30〜40分程度)で大きな公園行ったりしてそこでお散歩したりもあります💡
毎日時間決めてお散歩に出ている方すごいなと思いつつ、わたしはそこまで規則的に動けていません、、🥹
はっぱちゃん🌿
平日は週0〜2日で、完全にわたしのやる気次第です😇笑
時間帯は午前中だったり、午後だったり、、ざっくり明るい時間帯って感じで、、😅
(朝早くは起きれない、夕方以降は暗くなるので出ない事がほとんどです。)
土日は夫もいるため、🚗で少し遠出(と言っても片道30〜40分程度)で大きな公園行ったりしてそこでお散歩したりもあります💡
毎日時間決めてお散歩に出ている方すごいなと思いつつ、わたしはそこまで規則的に動けていません、、🥹
「育児」に関する質問
旦那は黒だと思うのですが、みなさんならどう思ってどう行動しますか? ・去年の12月に行動が怪しく、会社の鞄からコンドームが見つかる(箱ごと入っていて2個くらい使ってある) →勝手に見たことはもちろん悪いので批判…
【1歳半〜2歳】西松屋女児服のサイズ 西松屋のセールで来年用の保育園着を買いたいと思ってます! 第一子が大きめ男児のため息子の育児経験は参考にならないので1歳半〜2歳の女児ママさん教えていただきたいです🙇♀️
専業主婦、未就学児を自宅保育中のママ スマホの使用時間どのくらいですか??? 育児中の片手間な娯楽といえばスマホくらいしかなくて もともとハンドメイドとか手先動かすの好きだったんですが なかなか片手間ではで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント