妊娠・出産 体重管理をしっかりしたい!現在、妊娠中でそろそろつわりが終わりそうで… 体重管理をしっかりしたい!! 現在、妊娠中でそろそろつわりが終わりそうです😀 そうなると食べすぎてしまい、体重もしっかり増えてしまうのですが、今回こそは体重をしっかり管理していきたいと思っています!(現在3人目) 体重が増えすぎないために気をつけていたことや取り組んでいたことがあればいろいろ教えてください✨ 最終更新:2025年12月3日 お気に入り つわり 体重管理 妊娠中 3人目 うなる はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままり カロミルというアプリで、1日の摂取カロリーを可視化して食べ過ぎないように管理していました🫡 が、私は結局デブになりました😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 カロミルというアプリがあるのですか!見てみますね😄 教えてくださってありがとうございます♪ 私も今のところデブに一直線です😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カロミルというアプリがあるのですか!見てみますね😄
教えてくださってありがとうございます♪
私も今のところデブに一直線です😭