コメント
まぁ☺︎
うちの娘もまだ小さい時は抱っこ紐の仕方によって血液の循環が悪くなるのか紫っぽくなることがあり、抱っこ紐をする時は一定時間使用しないようにしたり、よく足に触れたりして気にかけてました😖💦
まぁ☺︎
うちの娘もまだ小さい時は抱っこ紐の仕方によって血液の循環が悪くなるのか紫っぽくなることがあり、抱っこ紐をする時は一定時間使用しないようにしたり、よく足に触れたりして気にかけてました😖💦
「抱っこ紐」に関する質問
お昼寝が下手すぎる!寝ぐずりが酷い! 4ヶ月の息子を育てています。最初にもある通り、お昼寝が下手すぎ・寝ぐずりが酷いことに悩んでいます。 夜は、お風呂からの授乳で20時台にセルフねんねしてくれています。 ただし…
下の子1歳3ヶ月に今日なりました。最近今までと比べると後追いがすごすぎて…🫠ちょっとでも離れるとママママと泣かれ、おんぶ紐にすると動きたいと暴れられ、朝寝があったりなかったりで寝かしつけても寝ないとか増えてき…
生後2ヶ月で赤ちゃんが横抱きがダメになった方いませんか。 なにか病気でしょうか。 自分だけじゃないと思いたいです。 最近横抱きすると足をバタバタして反り返って大泣きで、縦抱きすると泣きやみますがまだ首が座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
まさに、紫っぽくなってしまって😖
次から足を触ったり気にしてみます🥺
まぁ☺︎
結構びっくりしますよね🫢💦
でも使用しない、は生活のなかでむりだったので。
使用した後は股関節や足を動かして血液の巡りをよくするベビマなどをしていました!参考程度に伝えておきます👶🏻🍊