子育て・グッズ 息子が抱っこ紐で寝ていた際、足先が冷たくなっていました。ぶら下がりが影響しているのでしょうか。 抱っこ紐で1時間寝てた息子、下ろしてみると足先がすごく冷たかったです!靴下履いており室内でした!足のぶら下がり?があまりよくないのでしょうか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 抱っこ紐 息子 靴下 ゆう(1歳0ヶ月) コメント まぁ☺︎ うちの娘もまだ小さい時は抱っこ紐の仕方によって血液の循環が悪くなるのか紫っぽくなることがあり、抱っこ紐をする時は一定時間使用しないようにしたり、よく足に触れたりして気にかけてました😖💦 12月3日 まぁ☺︎ 結構びっくりしますよね🫢💦 でも使用しない、は生活のなかでむりだったので。 使用した後は股関節や足を動かして血液の巡りをよくするベビマなどをしていました!参考程度に伝えておきます👶🏻🍊 12月3日 ゆう まさに、紫っぽくなってしまって😖 次から足を触ったり気にしてみます🥺 12月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ☺︎
結構びっくりしますよね🫢💦
でも使用しない、は生活のなかでむりだったので。
使用した後は股関節や足を動かして血液の巡りをよくするベビマなどをしていました!参考程度に伝えておきます👶🏻🍊
ゆう
まさに、紫っぽくなってしまって😖
次から足を触ったり気にしてみます🥺