Rie
我慢できるなら吐かないにこしたこないですが、吐くのを我慢できない時は吐いてました😭💦
Rie
我慢できるなら吐かないにこしたこないですが、吐くのを我慢できない時は吐いてました😭💦
「妊娠」に関する質問
不快な方はすみません💦 夜の営みについてです。 私はもともと性欲がなく、、、 妊娠して子供ができてからは本当に皆無です。 旦那はしたいようでそろそろ〜というのですが、 したくない、触られたくない、 1人の貴重な時…
暗い話です💦(天使ママ) 1人目を亡くしていて、今二人の子がいます。 今いる二人のおかげで1人目のことは思い出すとつらいとは思いますが前を向けています。 ただ、子沢山の人や妊娠する人が周りにいると複雑な気持ちにな…
女の子のママになることへの憧れ?モヤモヤが消えません、、、 お話聞いていただきたいです。 18週で男の子と判明しました。 現在、31週ですくすくと成長してくれてます。 自分がTHE女の子!という趣味で生きてきたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント