子育て・グッズ 子供が言うこと聞かずに泣いてたら、殴るぞ!とか言う父親いますか?私が… 子供が言うこと聞かずに泣いてたら、 殴るぞ!とか言う父親いますか?? 私が今インフルで寝込んでて旦那が仕事と育児で疲れてるんでしょうけど、娘に延長保育行って欲しいと頼んだら嫌で大泣きされたみたいで、、、行かなくていいよと言ってもずっと泣いてて鬱陶しくなったようで暴言吐いてました、、、疲れます。 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 育児 延長保育 父親 大泣き はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント みさ 殴るぞって言うことにもドン引きですけど実際に殴ったら離婚案件です🙋 うちの旦那は怒ったことすらないです😂 37分前 はじめてのママリ🔰 お店とかで見たことありますね😅ドン引きしました。 30分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント