子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子どもが早歩きはするが、まだ走れません。皆さんはどのくらいで走れるようになりましたか。 1歳9ヶ月なんですが早歩きっぽいのはするんですが、走ることがまだできません。 歩き始めは1歳1ヶ月で少し遅め?でした。 どのくらいで走りましたか? 最終更新:12月3日 お気に入り 1歳1ヶ月 1歳9ヶ月 ままり(1歳10ヶ月) コメント さあた 1歳7ヶ月くらいに走ってました! 歩き始めは1歳3ヶ月くらいでした! 危なっかしいですけどね💦 12月3日 ままり 早いですね😭 12月3日 さあた お子さんそれぞれだと思いますよ! うちの場合は公園に行くことが多いのと うちの子の性格が追いかけられるのが好き(ニヤニヤしながら振り返ってくる)なので 追いかけて欲しい!=走ったら追いかけてくれる!と思ったのかもしれないです! 1歳半くらいから少し山っぽいのが何個もある公園があって それをたくさん登ってるからというのもあるかも! 12月3日
ままり
早いですね😭
さあた
お子さんそれぞれだと思いますよ!
うちの場合は公園に行くことが多いのと
うちの子の性格が追いかけられるのが好き(ニヤニヤしながら振り返ってくる)なので
追いかけて欲しい!=走ったら追いかけてくれる!と思ったのかもしれないです!
1歳半くらいから少し山っぽいのが何個もある公園があって
それをたくさん登ってるからというのもあるかも!