雑談・つぶやき ちょっと衝撃的なことがあったので書きます。保育園の先生で、物腰が柔… ちょっと衝撃的なことがあったので書きます。 保育園の先生で、物腰が柔らかく優しそうな人だなぁ、可愛いし良い先生だなと思ってた人がいました。 その先生が渋谷で有名の顔黒ギャル、ブラックダイヤモンドのメンバーで。たまにeggとかギャル雑誌にも出てたり、テレビやPV、映画にも出ていて衝撃を受けました。 入りが保育園の先生だったので、ギャップがすごくてビックリしてます笑 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 1 保育園 保育 ギャップ 映画 先生 ラック テレビ 雑誌 ☆+(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント