子育て・グッズ 明後日1歳になる次男。次男見てると、1歳ってこんなに赤ちゃんって感じ… 明後日1歳になる次男。 次男見てると、1歳ってこんなに赤ちゃんって感じだったっけ?って何度も思う笑 でもよく考えればそれもそうか、体重も長男の生後6カ月のころくらいしかないし、長男は生後8カ月には1人で立って10カ月には歩き出してるけど、次男はまだ歩くどころか1人で立てないし🤔 最終更新:28分前 お気に入り 体重 赤ちゃん 1歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たぶん上の子がめちゃめちゃ早かったんだと思いますよ! うちも明々後日誕生日です🙆♀️ つかまり立ちと伝い歩きはお手のものですが、歩く気配はまだまだないです! 34分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント