コメント
ままり
下の子の育休中なら新規の入園申し込みできないと思います💦
退園するより遠くても今の宴に通い続けて転園申請し続けた方がいいです!
ままり
下の子の育休中なら新規の入園申し込みできないと思います💦
退園するより遠くても今の宴に通い続けて転園申請し続けた方がいいです!
「入園」に関する質問
慣らし保育についてなんですが、 例えば1日に入園して慣らし保育が14日までだとして会社は月末復帰ってできるんでしょうか? 必ず慣らし保育終了日に復帰しなければいけないんでしょうか?
詳しい方教えてください😭 6月から保育園に入園する事が決まり、慣らし保育は長めにとって2週間かかると言われました。 私の職場には保育園が決まった日に復職について問い合わせをしているのですが、今だに連絡があり…
結婚して9年ですが、義母義父と同居しております。 今現在小2.小1.2歳の子供がおります。 上2人が年少未満児で入園するとき今の仕事にフルタイムで働こうと思って旦那に夜ご飯はお義母さんに頼みたい、と相談すると、いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
下のお子さんもフルタイムで4月から同時に預ける予定なら26点で少し点数高いですが、2人同時に入園できるかは厳しそうです💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
2人同時はまだ厳しいので退園せず転園待ちます!ありがとうございます😊