コメント
ままり
下の子の育休中なら新規の入園申し込みできないと思います💦
退園するより遠くても今の宴に通い続けて転園申請し続けた方がいいです!
ままり
下の子の育休中なら新規の入園申し込みできないと思います💦
退園するより遠くても今の宴に通い続けて転園申請し続けた方がいいです!
「入園」に関する質問
求職中の保育園の願書の書き方教えてください! 来年度4月から保育園の利用を考えています。 求職中は「短時間保育(8時〜16時)」になるとのことですが、利用時間を記入する欄があり、たとえば9時〜15時のように、その…
2歳の息子が何もやりません、食器の片付けおもちゃの片付け 一緒に片付けよ!とか競争して片付けよ!とか何やってもまじやりません 何言おうが何もやらない、ご褒美あげると言ってもまじやらない サンタさんこないねーと…
2歳 どんどんご飯食べなくなってます 自宅保育で4月〜9月の間に満3歳へ入園予定です カレー、シチュー(ブレンダーで具材潰す) 素うどん アンパンマンラーメン 豆腐ナゲット ゼリー マクドナルドのナゲット 納豆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
下のお子さんもフルタイムで4月から同時に預ける予定なら26点で少し点数高いですが、2人同時に入園できるかは厳しそうです💦