コメント
boys mama⸜❤︎⸝
上の子2人前駆陣痛なくおしるしきてすぐに陣痛きて産まれましたよ😊
マチル田
上の子の時に内診あった日の夜におしるしがあって、その後から前駆、朝には定期的な痛みに変わりました!
産婦人科に電話したら『出血っていっても昨日内診してるからねぇ…』みたいな感じで、なぜか来てほしくなさそうだったんですが笑、もう7分間隔くらいなんです!って必死に訴えて産婦人科に行きました😂
結果、入院になってその日の夕方に生まれました!
おしるしが来てもすぐに陣痛に繋がるかは人それぞれですが、ちょっと心の準備はしておいた方がいいかもです☺️
ドキドキですね🤭
-
ひな
ありがとうございます!
1人目が予定日超過だった為まだまだ先だろう〜と思っていたので少し焦ってます😂
すぐに陣痛が来るかもだし、それでももしこれがおしるしならもう数日したら産まれると思うと少しドキドキしてきました😂- 19分前
はじめてのママリ🔰
茶色いおりものだと古い血なので、内診の時に出た出血な気がします!
私は1人目は前駆陣痛なく、おしるしもきたあと数日後の陣痛でした。
-
ひな
ありがとうございます!
やはり内診による出血の可能性も高いですよね🤣
前駆陣痛無くてもおしるしからの数日後陣痛のパターンもあるのですね!
本当に人によって様々ですね🤣- 17分前
ひな
ほんとですか、、!1人目が前駆陣痛が何週も前からあり、予定日3日超えの検診の日に内診があってそこから今回のようなおしるし、陣痛に繋がったので
今回は内診による出血かと思っちゃいました😂
前駆陣痛なくっても陣痛くる場合もあるのですね、、!出産って本当にどうなるかわからないものですね🤣