コメント
はじめてのママリ🔰
文字を書く仕事をしたり、文字を書く場面があるのならばバレます。
仕事をする気がないのでしょうか😨
いい大人で子供もいるのですから甘やかさず自分の事は自分でやらせましょう!
書く気がないならそのままで結構!
出さないと転職さきでも使えないので今やらせないとまた転職しますよね😓
はじめてのママリ🔰
文字を書く仕事をしたり、文字を書く場面があるのならばバレます。
仕事をする気がないのでしょうか😨
いい大人で子供もいるのですから甘やかさず自分の事は自分でやらせましょう!
書く気がないならそのままで結構!
出さないと転職さきでも使えないので今やらせないとまた転職しますよね😓
「会社」に関する質問
育休中に会社に書類提出や用事ある時に都度手土産持って行ってますか? 20人くらいの職場なんですが、 就労証明をお願いしに行きたいんですが手土産持って行った方がいいのかなと、、、 持って行く人はいくらぐらいの…
昨日、夫が会社の飲み会でした。 朝起きたら家にいなくて、帰ってきていません。 こんなことは初めてです。 私はどうしたら良いですか? 「終電逃したから上司の家に泊まる」 とだけLINEが来ていました。 その1時間前…
3月から年少になる息子 今の会社と同じ組合の小規模の保育園に通ってます 2歳までの保育園なので、年少からは転園しなくては。 同系列の子供園があり、そこだと100パーセント入れるそう。 悩むのが、 ◯少し遠くなる ◯お…
お仕事人気の質問ランキング
いかりんぐ🦑🌱
やはり本人に書かせた方がいいですよね😰
ケツ叩いてさっさと書かせようと思います‼️
それでも書く気がないならそのままで結構マインド大事ですね🥺
甘やかさずに次の転職は許さんぞと脅しておきます😫笑
ありがとうございました😊