コメント
はじめてのママリ🔰
文字を書く仕事をしたり、文字を書く場面があるのならばバレます。
仕事をする気がないのでしょうか😨
いい大人で子供もいるのですから甘やかさず自分の事は自分でやらせましょう!
書く気がないならそのままで結構!
出さないと転職さきでも使えないので今やらせないとまた転職しますよね😓
はじめてのママリ🔰
文字を書く仕事をしたり、文字を書く場面があるのならばバレます。
仕事をする気がないのでしょうか😨
いい大人で子供もいるのですから甘やかさず自分の事は自分でやらせましょう!
書く気がないならそのままで結構!
出さないと転職さきでも使えないので今やらせないとまた転職しますよね😓
「転職」に関する質問
教員か市町村役所の事務員か 今年4月から地元の自宅から車で3分の役所で勤務しています。 今日丁度給料が入ったところで、転職を考えています。 現在24歳で3歳の子がいます。 大学卒の新卒で4月から事務職として働いて…
自分の子にイライラすること多くなってきてしんどい、、。 保育士をしていて去年の秋に転職し、別の保育園で働き始めました。 ここ1ヶ月くらい息子の些細なことにイライラしてしまって言葉が強くなってしまいます、。 ご…
週4平日のみ、7時間勤務で手取り17万前後 幼稚園まで車5分 昇給はありますが、賞与はないパートです。年収250万ほど。 現職では正社員無理なので、他で正社員になりたい気持ちがあります。もう少し手取り欲しい。 パ…
お仕事人気の質問ランキング
いかりんぐ🦑🌱
やはり本人に書かせた方がいいですよね😰
ケツ叩いてさっさと書かせようと思います‼️
それでも書く気がないならそのままで結構マインド大事ですね🥺
甘やかさずに次の転職は許さんぞと脅しておきます😫笑
ありがとうございました😊