ままり
うちの子2人とも横抱き嫌いでした💦
今は縦抱きが好きな子が多いみたいですよ
病気じゃないです!大丈夫です!
ままり🌻
シンプルに好みだと思います。
うちもかなり反りが激しく私が抱きにくいのでほぼ抱っこしません。
横抱きする時は体を折るくらいの勢いで丸く抱いてます。それでも反発してきますが眠い時などは大人しく寝てくれます。
ままり
うちの子2人とも横抱き嫌いでした💦
今は縦抱きが好きな子が多いみたいですよ
病気じゃないです!大丈夫です!
ままり🌻
シンプルに好みだと思います。
うちもかなり反りが激しく私が抱きにくいのでほぼ抱っこしません。
横抱きする時は体を折るくらいの勢いで丸く抱いてます。それでも反発してきますが眠い時などは大人しく寝てくれます。
「赤ちゃん」に関する質問
生後11か月夜泣きしんどいです…いつまで続きましたか?😭 昨日は1時間半泣かれ、もうイライラしてもう知らないって寝室飛び出しました。それでも聞こえてくる泣き声にイライラ。夫が基本対応してくれて本当ありがたいので…
9ヶ月の男の子の赤ちゃんが自閉症でないかと、思ってしまいます… できることや、する行為は ・抱っこというと手を伸ばしてくる(抱っこ好き) ・抱っこをするとしがみつく ・朝起きて目が合うと喜んでいる ・おいでという…
今からの寒い時期毎日のお散歩ってどうしていますか? 真夏に暑い時も赤ちゃんには危険なので散歩は全く行きませんでした。 これから段々寒くなりますよね、寒い時も暑い時と同じ様にやっぱり散歩には行かない方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント