※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん12.24
雑談・つぶやき

あー初めての出産…感動したー(இдஇ;)そして産まれてきてくれて昨日も全く…

あー
初めての出産…
感動したー(இдஇ;)

そして産まれてきてくれて
本当にありがとう。

昨日も全く寝てないのに
お産に12時間かかったのに
今でも寝れず…

痛いのもあるけど、興奮して寝れない‼︎

コメント

まなみ

ゆっくり休んで下さいね

りん12.24

ありがとうございます(^ω^)
15分くらい寝たんですけど、今2人部屋で…
隣の方がうるさくて目が覚めてしまいました…('A`)

まなみ

うるさいって、いびきがですか?

おめでとうございます(*´︶`*)♡出産お疲れさまでした✨お休み中でしたらすみません😵

痛みの先に感動ですね✨私も初の出産がんばろうと意気込んでます‼︎

入院生活は色々と気を使いますね=͟͟͞͞(๑ºロº๑)トイレを使ったりするのも気にしてしまいそうです(*≧д≦) 

りん12.24

遅くなりました('A`)
いえ、個室でもないのに電話したりしてるんです。
全く寝れず昨日からずっと起きてます私…

りん12.24

ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬

昨日出産し、今朝呼吸が早くて吐いたらしく保育器に入ってしまい抱いてあげれずで今は違う涙になってます(இдஇ;)

頑張った後に本当に感動しますよ‼︎
立ち会いした主人も号泣でしたから(笑)

私は個室希望でしたが満床で入れず、隣の方が若いママさんで朝の5時に部屋で電話し始めたりして寝れず、今日空いた個室にすぐ移してもらいました('A`)

泣いてたりしてたら抱っこできないのはつらくなりますね😣赤ちゃんも一緒に頑張ってくれてたんですね✨外の世界にいきなり出てくるんですもんね(>_<)✨
赤ちゃん気になると思いますがゆっくりからだ回復させて下さいね✨大部屋で朝5時の電話は迷惑でしたね😰今夜はゆっくり睡眠を…✨

私も月曜には入院しバルーン挿入してからの誘発分娩になるので
がんばります!