りい
消化器系に症状が出てないなら食べたいもの食べていいと思いますよ。
ママリ
同じく風邪の時、お粥など優しい系は食べてくれないので普通にあげてます!!お腹ゆるかったら気持ち味薄くしたり柔らかいご飯炊いたりしてますがほぼ通常ご飯です😂😂
はじめてのママリ🔰
うちもすごくよく食べる子です!
体調悪い時にお粥出しても嫌だーと泣きます😂
なので最近は最初から普通のご飯出してます😂本人が食べれるならいいと思います!
りい
消化器系に症状が出てないなら食べたいもの食べていいと思いますよ。
ママリ
同じく風邪の時、お粥など優しい系は食べてくれないので普通にあげてます!!お腹ゆるかったら気持ち味薄くしたり柔らかいご飯炊いたりしてますがほぼ通常ご飯です😂😂
はじめてのママリ🔰
うちもすごくよく食べる子です!
体調悪い時にお粥出しても嫌だーと泣きます😂
なので最近は最初から普通のご飯出してます😂本人が食べれるならいいと思います!
「イヤイヤ期」に関する質問
息子がインフルエンザで40℃近い高熱が出るにも関わらず氷のうや冷えピタを嫌がってさせてくれません💦 マスクも嫌だとしてくれず、、イヤイヤ期のみなさまどうやってますか?諦めて坐薬のみですか?
上の子がトーマスにハマっているので2週間後に富士急、大井川鐵道に行く予定です。 そこでなのですが山梨や静岡近くに住まれてる方、現在どのような服装で過ごされてますでしょうか💦 上の子(2歳)がイヤイヤ期でアウタ…
2歳1ヶ月の息子、癇癪がひどいタイプなのか、それともただイヤイヤ期の本番に入っただけなのか、どうでしょうか。 自分の思うようにいかなかった、お腹がすいた、ねむたい等理由がわかることもあれば、ご機嫌で何もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント