退会ユーザー
これ他に送る言葉ってありますかね?
私もそっかー、お疲れ様🙏って送ると思いますが🤔誕生日に風邪は子供の運がなかったしインフルじゃないといいねってなりますし🤔
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じような返信が来るかな〜と思うので気になりませんでしたが、2人の子どもなんだから労いの言葉一つあってもいいですよね🥹
お誕生日なのに可哀想ですね😭
お大事にしてくださいね🥲
ママリさんもお疲れ様です😭
退会ユーザー
これ他に送る言葉ってありますかね?
私もそっかー、お疲れ様🙏って送ると思いますが🤔誕生日に風邪は子供の運がなかったしインフルじゃないといいねってなりますし🤔
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じような返信が来るかな〜と思うので気になりませんでしたが、2人の子どもなんだから労いの言葉一つあってもいいですよね🥹
お誕生日なのに可哀想ですね😭
お大事にしてくださいね🥲
ママリさんもお疲れ様です😭
「息子」に関する質問
娘 2歳11ヶ月、息子 3ヶ月です。 息子が生まれてから娘の嫉妬する場面が増えました。弟が大好きでお世話もしてくれるし可愛がってくれます。 元々ママっ子で泣いた時や朝などはママがいい!となります。昨日も夜の授乳…
みなさんならどちらの方法を取りますか? GWに1歳3ヶ月男の子を連れて、夫の実家に行きます。 来てもらうという選択肢はありません。 ①車で片道9時間半 夫婦で運転代わり交代 ②車で片道9時間半 半分で1泊する ②車で1時…
学童や学校って最初はみんなで遊ぶ時間や活動がありますか? 新一年になる息子がいます。 すっごく人見知りで、みんなでワイワイやってるところに行っておいでよと背中を押しても 親から離れずイヤイヤと泣いてしまうよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント