サプリ・健康 インフルエンザの症状が軽かった方検査とかしましたか?下の子にかかって… インフルエンザの症状が軽かった方検査とかしましたか? 下の子にかかって私が一緒に隔離部屋にいたのですが次の日にちょっと喉が痒くて鼻水が出るなーで体温測ったら37.0〜37.3みたいな感じで朝起きたら36.5くらいになってました🥺 下の子は木曜日に隔離終わりなんですが私は検査も特にしてないので確実にインフルとは限らないのですがその場合金曜日上の子の幼稚園送迎ってしてもいいと思いますか? 最終更新:50分前 お気に入り 症状 幼稚園 上の子 体温 はじめてのママリ コメント ママリ 移ってる可能性高そうなので、検査しないなら送迎は控えます💦 52分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント