ファッション・コスメ ギャルに憧れてるのですが、Gyda の服着て髪も明るめにしてるのになーん… ギャルに憧れてるのですが、Gyda の服着て髪も明るめにしてるのになーんかギャルぽくないです🤔 顔もハーフ顔だからメイクするとより濃くなるのに… 立ち振る舞いなのか見慣れてないからなのか😂 こうするとギャルぽくなるよー!っての教えてください❤️🔥 最終更新:20分前 お気に入り 服 メイク ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか カラコンとかですかね? 55分前 はじめてのママリ🔰 見てないので何とも言えないですが、ギャルのメイクをしてないんじゃないですかね? 顔が濃ければギャルっぽいというわけではないので🥺 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント