生後1ヶ月の後半から、話しかけたり目があったりするとあう〜と声を出し…
生後1ヶ月の後半から、話しかけたり目があったりするとあう〜と声を出してニッコニコ!
1人目はもっと遅かった気がするので
もうこんなにわかるんだ、びっくりです☺️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいでニコニコしてくれる出したのでこんな早いの?とびっくりしました🫢可愛いですよね❤️
生後1ヶ月の後半から、話しかけたり目があったりするとあう〜と声を出してニッコニコ!
1人目はもっと遅かった気がするので
もうこんなにわかるんだ、びっくりです☺️
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいでニコニコしてくれる出したのでこんな早いの?とびっくりしました🫢可愛いですよね❤️
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる男の子なんですが、母乳メインで寝る前だけ母乳+ミルク50mlをあげています。 頻回に欲しがり1〜2時間おきに母乳をあげており時間は片方だけ寝てしまうこともありますが、10分から20分ずつあげて…
生後1ヶ月のママです。 現在混合で育てているのですが、ラッチオンがうまくできません。2週間検診でもっと深く吸わせたらもっとおっぱいもでるから!って言われてそこから毎日深く吸わせられるように努力していますが、な…
旦那が今年だけで行った飲み会の回数。 61回。月平均5回以上行ってます。 ちなみに娘が生後1ヶ月の時から飲み会再開してます。 ずっと我慢してきましたが、あまりしつこく言うと拗ねるので面倒くさくて我慢してましたが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント