コメント
はじめてのママリン🔰
熱はどれくらいでしょうか?
つい二週間前に熱せん妄で夜間救急行きました…うちは熱39度オーバーの中、焦点が合わない、手で宙をきる動作をしてる、あーあーと変な発声をしていて#8000に連絡し、夜間救急を受けてくださいと指示がありました。
熱はとにかく冷やしてください、、受診して指示を仰ぐと安心かと思います。
はじめてのママリン🔰
熱はどれくらいでしょうか?
つい二週間前に熱せん妄で夜間救急行きました…うちは熱39度オーバーの中、焦点が合わない、手で宙をきる動作をしてる、あーあーと変な発声をしていて#8000に連絡し、夜間救急を受けてくださいと指示がありました。
熱はとにかく冷やしてください、、受診して指示を仰ぐと安心かと思います。
「奇声」に関する質問
1歳4ヶ月になる子を自宅保育で育てています。 小さな頃からあれ???ということばかりで、 発達障害を疑っています。 できることも増えましたが、 特性と言われるようなものが増えて 毎日心が悲鳴を上げています。 夫…
2歳の子の寝かしつけが大変すぎてそのうち手が出てしまいそうです。 上は2歳3か月、下は5か月です。 ワンオペで2人寝かしつけしてますが、寝るまでに1時間は部屋中をウロウロしたり、馬鹿でかい声で宇宙語を話したり、ハ…
あと2日で10ヶ月になる息子が居ます インフルエンザAにかかってしまって4日間付き添い入院をしてました。昨日退院してきて、入院中看護師さんにモニター付けられるだけでも奇声を上げて自分の手を思いっきり噛む事を覚え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
娘が動いちゃって上手に計れませんでした💦
ただいまは落ち着いていると思います。
先ほどは38.5-39.0くらいの熱だったと思います。
ありがとうございます。今は落ち着いて寝ているので様子を見ていきたいおおもおます。