※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

熱せん妄でしょうか。娘が1時から寝ては起き奇声を上げたり、立ち上がっ…

熱せん妄でしょうか。
娘が1時から寝ては起き奇声を上げたり、立ち上がったりして長くは続かずすぐ横になって私の髪の毛触って落ち着いて寝てーまた起きて寝ながら喋って〜という状態が続いています。
今は寝ていますが先ほどは声掛けにも反応してくれて呼吸も安定しています。
どなたか知識のある方教えてください。

コメント

はじめてのママリン🔰

熱はどれくらいでしょうか?
つい二週間前に熱せん妄で夜間救急行きました…うちは熱39度オーバーの中、焦点が合わない、手で宙をきる動作をしてる、あーあーと変な発声をしていて#8000に連絡し、夜間救急を受けてくださいと指示がありました。
熱はとにかく冷やしてください、、受診して指示を仰ぐと安心かと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘が動いちゃって上手に計れませんでした💦
    ただいまは落ち着いていると思います。
    先ほどは38.5-39.0くらいの熱だったと思います。
    ありがとうございます。今は落ち着いて寝ているので様子を見ていきたいおおもおます。

• 39分前