予定日を超過した妊婦です。明日40週の健診がありますが、39週の時点で赤ちゃんはまだ生まれないと言われました。予定日超過で促進剤を使った方は、何週何日で出産しましたか。また、促進剤の入院日を病院が決めたのか、自分で決めたのか教えてください。
予定日超過妊婦です!明日40週の健診があり今後について説明をしてもらう予定です!
39週の健診の時点で赤ちゃんまだまだだねーと言われたので多分まだ生まれてきません😂
そこで質問です🙋🏼♀️予定日超過されて促進剤で出産された方何週何日で出産されましたか?
促進剤で入院された方は、病院側が日にちを決めましたか?それとも、ご自身で決めれましたか?
- ママリ(妊娠40週目)
もも
もうすぐ出産ですね!
予定日超過、高位破水のため40w3dで出産しました。
夜中に入院したのですが、金曜日だったのもあり当日促進剤使用で出産しました。平日のほうが何かあったときの体勢が取りやすいからとの理由で病院側の都合でした。
はじめてのママリ🔰
40週6日、40週5日、40週6日(のつもりが40週4日で自然分娩しました)。
40週0日の健診で日程は決めました。3人とも40週超えたらいつでも、分娩日が平日に当たる日なら良いよって感じでした。
1人目は自然も待ちたくて40週ギリギリで、入退院のや分娩日も平日に当たるのでよかったので。
2人目も送迎の兼ね合いと、日付のゴロとなるべく自然待ちたい感じで決めました。
3人目も同じ感じです。
コメント