コメント
はじめてのママリ🔰
私は絶縁しましたよ💦
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
私は義母と喧嘩して絶縁しましたよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
何で喧嘩したのか、差し支えなければお聞きしても良いですか?- 12月3日
-
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
義実家同居してた時に義母が自分も嫁いびりされたんだって私に武勇伝のように話してきてそれから割と直ぐに義母も言ってた内容とほぼ同じことを私にもしてきてそれの積み重なりと義母の態度?みたいなのに腹たってコロナの時に息子が発熱したよって伝えたら「だから何?」って冷たく言われて喧嘩になって絶縁して同居も解消に持っていきました🤣
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
うわー💦そんな義母と同居とか地獄ですね💦私も同居してたら今頃絶縁してます😓うちはまだ距離があるので😨
ちなみに旦那さんのみ子供を連れて会うとかそんな感じですか?
当時絶縁となって旦那さんはどんな反応でしたか?!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ちなみにどんな事があって絶縁したか聞いても良いですか?
絶縁したら楽になりますよね😓
はじめてのママリ🔰
思いやりのなさ無神経さ傲慢さに
産後に爆発した感じです💦
最初はバチが当たるかなとか思ってたんですが
絶縁してから幸せだし運勢が良くなった感じがするのでこれで良かったんだなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
全く同じです😓私も会うと必ず何か大きな爆弾を置いていくので、会いたくないです💦
縁切ったらスッキリしますよね😢
でも、最近はどう思われても良い…と考えるようになってから少し楽にはなりました😓
はじめてのママリ🔰
子供にとって良い影響があるような義母なら我慢してでもそこそこの関係性維持しようかなと思いますが
子供にも悪影響ありそうなら絶縁していいと私は思います😣
はじめてのママリ🔰
子供は大好きで、表では優しくしているので悪影響は無いです💦でも、裏では何言ってるか分かりません😓人の悪口ばかり言うようなタイプなので。
子供に悪影響が、及ぶようになったら即切ろうと思います😡