※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

嫌な事を沢山されてから義母が苦手で、夫から義母の話が出るだけでブル…

嫌な事を沢山されてから義母が苦手で、夫から義母の話が出るだけでブルーになります🫩
なんなら、夫と別れたら義母とも縁切れるんだよなぁ…位に思ってしまう時もあります😓
夫の為に無理して関係をひとまず続けていますが、義母に嫌われても良いから、もっと明確に距離を置きたいと考えてしまいます💦
ここまで無理して関係って続けなきゃいけないんですかね😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は絶縁しましたよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!ちなみにどんな事があって絶縁したか聞いても良いですか?
    絶縁したら楽になりますよね😓

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いやりのなさ無神経さ傲慢さに
    産後に爆発した感じです💦
    最初はバチが当たるかなとか思ってたんですが
    絶縁してから幸せだし運勢が良くなった感じがするのでこれで良かったんだなと思っています😊

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです😓私も会うと必ず何か大きな爆弾を置いていくので、会いたくないです💦
    縁切ったらスッキリしますよね😢
    でも、最近はどう思われても良い…と考えるようになってから少し楽にはなりました😓

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供にとって良い影響があるような義母なら我慢してでもそこそこの関係性維持しようかなと思いますが
    子供にも悪影響ありそうなら絶縁していいと私は思います😣

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は大好きで、表では優しくしているので悪影響は無いです💦でも、裏では何言ってるか分かりません😓人の悪口ばかり言うようなタイプなので。
    子供に悪影響が、及ぶようになったら即切ろうと思います😡

• 30分前