家族・旦那 嫌な事を沢山されてから義母が苦手で、夫から義母の話が出るだけでブル… 嫌な事を沢山されてから義母が苦手で、夫から義母の話が出るだけでブルーになります なんなら、夫と別れたら義母とも縁切れるんだよなぁ…位に思ってしまう時もあります😓 夫の為に無理して関係をひとまず続けていますが、義母に嫌われても良いから、もっと明確に距離を置きたいと考えてしまいます💦 ここまで無理して関係って続けなきゃいけないんですかね😭💦 最終更新:27分前 お気に入り 2 義母 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は絶縁しましたよ💦 49分前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!ちなみにどんな事があって絶縁したか聞いても良いですか? 絶縁したら楽になりますよね😓 44分前 はじめてのママリ🔰 思いやりのなさ無神経さ傲慢さに 産後に爆発した感じです💦 最初はバチが当たるかなとか思ってたんですが 絶縁してから幸せだし運勢が良くなった感じがするのでこれで良かったんだなと思っています😊 38分前 はじめてのママリ🔰 全く同じです😓私も会うと必ず何か大きな爆弾を置いていくので、会いたくないです💦 縁切ったらスッキリしますよね😢 でも、最近はどう思われても良い…と考えるようになってから少し楽にはなりました😓 36分前 はじめてのママリ🔰 子供にとって良い影響があるような義母なら我慢してでもそこそこの関係性維持しようかなと思いますが 子供にも悪影響ありそうなら絶縁していいと私は思います😣 34分前 はじめてのママリ🔰 子供は大好きで、表では優しくしているので悪影響は無いです💦でも、裏では何言ってるか分かりません😓人の悪口ばかり言うようなタイプなので。 子供に悪影響が、及ぶようになったら即切ろうと思います😡 30分前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ちなみにどんな事があって絶縁したか聞いても良いですか?
絶縁したら楽になりますよね😓
はじめてのママリ🔰
思いやりのなさ無神経さ傲慢さに
産後に爆発した感じです💦
最初はバチが当たるかなとか思ってたんですが
絶縁してから幸せだし運勢が良くなった感じがするのでこれで良かったんだなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
全く同じです😓私も会うと必ず何か大きな爆弾を置いていくので、会いたくないです💦
縁切ったらスッキリしますよね😢
でも、最近はどう思われても良い…と考えるようになってから少し楽にはなりました😓
はじめてのママリ🔰
子供にとって良い影響があるような義母なら我慢してでもそこそこの関係性維持しようかなと思いますが
子供にも悪影響ありそうなら絶縁していいと私は思います😣
はじめてのママリ🔰
子供は大好きで、表では優しくしているので悪影響は無いです💦でも、裏では何言ってるか分かりません😓人の悪口ばかり言うようなタイプなので。
子供に悪影響が、及ぶようになったら即切ろうと思います😡