はじめてのママリ🔰
一歳の誕プレにジャングルジムとブランコと滑り台がセットのものプレゼントしました😊
喜んでくれましたよ!
あってもなくても目は離せないと思います!
はじめてのママリン🔰
私なら早いと思ってしまいます🥲
1歳半ですが、それらがなくても目が離せないし、歩き走り始めたらもう大変です…
はじめてのママリ🔰
ブランコは危険ですね。
ジャングルジムと滑り台だけなら大丈夫だと思うんですが。上の子に買ってあげたジャングルジム+滑り台下の子1歳1ヶ月の時だったんですが喜んで遊んでますよ。
滑り台登るし、はしご登るし、そしてなぜか滑る時はうつ伏せで笑
June🌷
早いかなと🤔でも伝い歩きの練習にできるし、滑り台もいずれは滑るので、早く買いすぎてもいずれ必ず遊ぶ日は来ますし、自分が滑れなくてもお人形乗せてとかボール転がしてとか、いろんな遊び方はできると思います☺️
うちは上が2歳後半の時に買ってて、今4歳、1歳半なんですが下の子も滑り台とブランコは遊んでますよー!
もちろん目は離せません!それは何してても一緒かと!4歳は流石にですが、危ない上り方してないかとか見てるし、1歳と遊んでるので結局目は離せません笑
コメント