※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容室で写真見せる時に有名な女優さんの写真とか見せれますか?笑ある有…

美容室で写真見せる時に有名な女優さんの写真とか見せれますか??笑

ある有名女優さんの髪型と髪色がすごく好きで、できる事ならその人になりたい!!でも無理なのは重々承知だけど、その人自体が理想はことは変わらないから雰囲気を少しでも寄せたいという気持ちが本当のところなんですが、、

それを言葉にするのが恥ずかしいのと、女優さんの写真を出す事自体が育児でボロボロのアラフォーにはキツくて🥲

コメント

はじめてのママリ

私もこんな可愛い女優さんと同じ髪型にしたいとか言うの恥ずかし!って思いますが、お金払うんだししたい髪型見せるのが一番よなあって感じで毎回見せちゃってます😂

• ママリ

ママリ

ですよね😂メンタル弱り気味でコンディション悪く開き直れませんでした。笑
     次回は頑張ってみせてみようかなと思いました☺️ありがとうございます🫶

• 1時間前
トマト🍅

女優さんでは無いけど推し(男性)の写真見せました!
あの人みたいな感じで~って流れて写真いくつか見せましたね🤔
結果、雰囲気寄せられたので見せてよかったです🥰
私もアラフォーです😂

• ママリ

ママリ

推しですかー☺️そうなんです!雰囲気に寄せたいので、、その人を見せるのがやっぱり1番てっとり早いですよね。。。同じくアラフォーの方からのお話聞けてすごく励まされて勇気もらえました✨ありがとうございます🌼

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普通に見せます!!
その人になりたいわけでは無く、その髪型にしたいだけなので!!笑

• ママリ

ママリ

髪型よりもその人になりたい気持ちがほんとのところなのですが自身がボロボロなもんで恥ずかしくて言えませんでした😂😂

• 1時間前
みかん

顔のとこをボカして持っていくとか😃

• ママリ

ママリ

顔ぼかしてイケそうか次回試してみます🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

見せれません🤣そもそも頭の形とか顔のサイズとかバランスが違うと同じ髪型してもなーってなるので、骨格から違いすぎて恥ずかしいです🤣でもインスタとかでそれっぽいの見つけて持って行ってます!!全体というより、横髪はこんな感じでとか。

• ママリ

ママリ

そうなんですよ🥹何もかも違うのは重々承知で見せれなかったんですが、、他の写真で感じがなかなか伝わらず最後の最後で見せる流れになってしまって🥹やっぱり最初から見せるべきだったのか、、、と。敗北感。。笑

• 1時間前
初めてのママリ🔰

すみません顔は違うので気にしないで欲しいんですけど、、って言ってから見せてます🤣

• ママリ

ママリ

それもいいですね😂自分の心を守りたいです。。笑

• 23分前