ママリ
ブランケットは危ないのでスリーパーなどに変えたほうがいいですよ!!
着せ過ぎかどうかは室温にもよります
はじめてのママリ🔰
室温が22度ぐらいならちょうど良いですかね
20度ぐらいなら短肌着ではなく、コンビ肌着かロンパース肌着で良いかと
うちの子も去年はお腹から足首まではブランケットでしたよ👌🏻
スリーパーの方が埋れて危険だったので、スリーパーは今シーズンデビューしました
ママリ
ブランケットは危ないのでスリーパーなどに変えたほうがいいですよ!!
着せ過ぎかどうかは室温にもよります
はじめてのママリ🔰
室温が22度ぐらいならちょうど良いですかね
20度ぐらいなら短肌着ではなく、コンビ肌着かロンパース肌着で良いかと
うちの子も去年はお腹から足首まではブランケットでしたよ👌🏻
スリーパーの方が埋れて危険だったので、スリーパーは今シーズンデビューしました
「肌着」に関する質問
スリーパーって何度から着させてますか? 半袖の肌着に長袖長ズボン、部屋の温度23〜23.5、朝方は21.5〜22.5くらいに下がります。 タオルケットは掛けてもはぐので何も掛けてない状態です。手も足も温かいのでスリーパ…
2人目の出産準備について聞きたいのですが 新生児期のバスタオルとか肌着はお下がりでも平気ですかね? バスタオルくらいは新品のほうがいいですかね?? 上の子と全く同じ時期に生まれるので ほぼお下がりでいけるんで…
寝てから1時間ほど経つのですが、手足が温かい場合は暑いってことですか? 服装は肌着+長袖のパジャマです。 部屋は暖房なしで大人が掛け布団無しで寝るには寒いくらいです。 いつも寝てから数時間経つと手足が冷たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント