※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明後日友達と娘を連れて出かけるのですが、インフルが怖すぎてキャンセ…

明後日友達と娘を連れて出かけるのですが、インフルが怖すぎてキャンセルしたい、、ドタキャンすぎですか、、?

コメント

はじめてのママ

ドタキャンではないと思います!
インフルが怖くてと正直に言うか、子供の体調不良でというか...どっちかですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直に伝える方向でしか考えてませんでした😂
    体調不良なら角が立たなくていいですよね。
    ありがとうごさいます!

• 30分前
❤️🧸moa🦊💜

そう思っていてインフルになったら後悔すると思うので、子供の体調不良という言い訳をしてリスケでいいと思います><
相手もお子さんいるなら、急な体調不良はあるあるだとわかってもらえると思うので‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうなんですよね💦
    もらってきたらと考えると、、
    お互い子供連れて出かけるので話してみようと思います💦
    ありがとうございます!

• 29分前
5FAMILY

家族でお出かけとかもしないって感じですか?💦
お友達もお子さんいるなら分かって貰えそうとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族でお出かけはしますが、あまり人が多そうなところは行きたくないなって感じです💦
    上の子は手洗いもうがいもマスクもできるので出かけますが💦
    コメントありがとうございます

• 24分前