肥満(BMI25以上)だった方が一番効果を実感できたダイエット方法教えて…
肥満(BMI25以上)だった方が一番効果を実感できたダイエット方法教えてください!
私は過去にはケトジェニックダイエットやほぼ断食ダイエットでガツンと落としましたが、その後の妊娠出産などを経て見事にリバウンドしております😭
育休中なので人と会う機会がなく、いいなーという気に…でも、仕事復帰までにどうにかしたいです。
最近話題のマンジャロ気になっていますが、怖くて手を出せずにいます笑
※このような質問をすると、私じゃなくて○○が…とか、○○はやめた方がいい!というコメントをたまに頂きますが、ご自身の経験を聞きたいので経験ある方のみよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月)
はるまる
ファスティングです!
1週間で8キロ落ちました😂
元々デブだからであって、普通の人ならこんな落ちないと思います🐷笑
その後もお腹すいてドカ食いしたくても、8キロ痩せたのにもったいない。という謎のもったいない精神で太ってないですが、痩せてもないです😂
コメント