ママリ
やり方がわからなかったりしてレシピ本をみるのでわかるのであれば全然いいと思います😊!
レシピだけでなく、適切な量や食べさせ方なども書かれているのでその辺はわからなければ調べた方がいいとは思います☺️
ママリ
やり方がわからなかったりしてレシピ本をみるのでわかるのであれば全然いいと思います😊!
レシピだけでなく、適切な量や食べさせ方なども書かれているのでその辺はわからなければ調べた方がいいとは思います☺️
「料理」に関する質問
後追いひどい、構ってないと遊べない子いますか? ご飯の準備が全然できなくてコープの焼くだけとかチンだけとかに頼ってます😭 キッチンに行けば怒るか、中に入れると遊んでとせがまれたり、ぐちゃぐちゃにされて危ない中…
消化不良と思われる嘔吐があり、保育園ルールの最終嘔吐から24時間経過はクリアしていますが、明日保育園に行かせるか迷ってます。 今日1日は、おかゆ、豆腐、白身魚と消化に優しいものをいつもの半量くらいで制限し、水…
3歳児 好き嫌いが酷く?なってきた 食べたいものはおかわりしても食べるけど、お野菜やお魚、本当に食べない。魚なんて味分かるのか?っていうくらい小さいサイズを一口食べてあとはNO! 料理もっと頑張れば改善されるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント