すぬ
痛くなさ過ぎていついきめばいいかわからなかったです💦
プレデリアン
痛みの10段階中3、4位の痛みで出産するのが無痛です☺
痛みがないといきめずに吸引分娩になってしまうので💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前に無痛で出産したんですが、
陣痛中話せないくらいの痛みでこれをみんな我慢してるのか…と思ってたら私が無痛の割に苦しみすぎてたみたいで
アイスノンを足に当ててもらうテストで先生に確認してもらったら麻酔全く効いてませんでした!😂
管を入れ直したらほぼ痛みは無くなったので、一度確認してもらってもいいかもしれません🥺
ソースまよよ
最初は麻酔入れて痛くなかったのですが、段々痛みの間隔が短くなって、顔をしかめるくらい、呼吸が乱れるくらい痛かったです😅私はおかわりしまくって、次の麻酔まで1分1秒がとっっっても長かったです😭😵
そしたら看護師さんが麻酔の量?種類?を変えてくれて、分娩室に移動してからは痛みなく、どちらかと言うといきむのが大変でした😅
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます。。
結局麻酔を追加してもらっても痛みが強くて、無痛とは程遠い分娩になりました💦痛くて叫びまくり、最後のいきむときまでずっと辛かったです。
1人目が自然分娩、2人目に無痛分娩してますが、明らかに自然分娩でした😵💫
きっとなにか原因があるんだと思いますが、後日医師に聞いてみたいと思います。。
コメント