はじめてのママリ🔰
すぐに必要なければ、個人年金か一括で払い込む死亡保障などはいかがですか?
利率が結構良くなってきています。
ママリ
NISAではなく特定口座で投資信託買うのはどうですかね?🤔
NISAが楽天証券なら特定口座はSBI証券にすればご主人にもバレないと思います🫶
ママりん
金とか買って持っておいてはどうですかー??😊
はじめてのママリ🔰
すぐに必要なければ、個人年金か一括で払い込む死亡保障などはいかがですか?
利率が結構良くなってきています。
ママリ
NISAではなく特定口座で投資信託買うのはどうですかね?🤔
NISAが楽天証券なら特定口座はSBI証券にすればご主人にもバレないと思います🫶
ママりん
金とか買って持っておいてはどうですかー??😊
「貯金」に関する質問
至急です。 旦那が子供の頭を怒って床に打ちつけました。 暴力です。 絶対に許せないのですが、まず明日病院に連れていくとして、今は赤く床の跡がついてるのですが、たとえば明日あざになってなくても、病院での診断結…
住宅ローン 無謀かどうか 夫 31(今年は1ヶ月育休を取ったため、年収650万。前年は680万程度。昇給の見込みあり) 妻 26(正社員かパートか未定ですが、年収200万前後予定) 結婚して1年7ヶ月ほど ・車2台持ち(1…
子どもの学費について!今1年生です✨ 今までは、児童手当と毎月1万(現金)5000円(NISA)貯金してました! パートを始めたので、プラスで毎月2万ずつ貯金したいです! 学費が必要になったタイミングで確実に使えるため…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント