コメント
はじめてのママリ🔰
4000円かきりよく5000円にするか🤔
だいぶ上だし本来なら全部出したいところですが、19でそれくらい人に奢れるなら結構な収入ある子だと思うし🤔
プラスでちょっといいチョコレート渡すとか🤔
はじめてのママリ🔰
4000円かきりよく5000円にするか🤔
だいぶ上だし本来なら全部出したいところですが、19でそれくらい人に奢れるなら結構な収入ある子だと思うし🤔
プラスでちょっといいチョコレート渡すとか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
子供はいらないと話していても、実は不妊治療をしていたりするのでしょうか? 子供は作りたくないと話していた友人Aがいます。 その子は結婚し5年ほど経っていて、子供はいません。 旦那さんは子供が欲しい気持ちはあ…
下の子が2歳2ヶ月になるんですが 妊娠発覚から今に至るまで ずっと夜の営みをしてなくて もう約3年になります、、、 私がそーゆう欲が一切なくて 別にしなくてもいいなと思っちゃってて ここまで来てしまったんですが …
スポ少に入りたい息子と、 入れたくない私。 もう入ってしまったのですが いつまでも納得できません… 子供のためと割り切るしかないのですが私も本当に辛いです 対人恐怖症的なところもあり 行く前や考えるだけでかなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
全額払いたいんですけどわたしが貧困で!😭
いけて40005000かなあって思ってました、ご意見助かります🙏🏻
ちょうどその日にその子を気に入ってくれたお客さんが
1万円現金でチップあげててそれで払いました笑
あー食べ物好きなのでなにかあげるのもありですね😂
はじめてのママリ🔰
なら、4000円にしてちょっと厳しくてごめんね😭って渡すとか🤔
やっぱり年上なんで、気遣いはあるとこ見せたいから1000円しないくらいのお菓子をありがとうの気持ちで渡せたらいいかなって😋