雑談・つぶやき オムツはまだSサイズを使っていますが、周りはMサイズのようです。切り替えが遅かったかもしれません。次はMサイズを買おうと思っていますが、テープとパンツのどちらにするか迷っています。 オムツ、まだSサイズやってんけど、ママリ見てたらどうも周りはMらしいな…私切り替え遅かったんかな😂どおりでなんかパツパツに見えたわけや…次Mサイズ買おっと! テープかパンツか迷うところ〜〜 最終更新:2025年12月3日 お気に入り オムツ パンツ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント M🍓 切り替えくらいなら、テープの方がコスパ良いと思います💡 パンツタイプは動き回るようになったら絶対パンツタイプ、って感じになります😂 12月2日 M🍓 ビックリするくらい、枚数減ります😁💦 メーカーによってサイズ感も違いますし、同じメーカーだけでなく別の物も試してみると良いと思います👍 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!いま昼間はSテープ、夜だけSパンツにしてるので、確かにサイズアップだけならMテープで良さそうですね〜。枚数もいっぱい入ってますし😊 ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🍓
ビックリするくらい、枚数減ります😁💦
メーカーによってサイズ感も違いますし、同じメーカーだけでなく別の物も試してみると良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いま昼間はSテープ、夜だけSパンツにしてるので、確かにサイズアップだけならMテープで良さそうですね〜。枚数もいっぱい入ってますし😊
ありがとうございます!