おもち
まだ早いかもしれませんね。
金曜、土曜あたりがいいかもです。
はじめてのママリ🔰
排卵確定しているのなら少し怪しいかなという感じですね……
排卵付近のタイミングから2週間経過してるのであれば確率はかなり低いです。
排卵確定でもその時の体調やメンタル次第で生理がくるまで数日遅れることもありますから、もう1~2日あまり考えすぎず待ってみるといいかなと思います💦
もしそれでも来なければ次はドゥーテストという検査薬で調べた方が確実かなと🫡
おもち
まだ早いかもしれませんね。
金曜、土曜あたりがいいかもです。
はじめてのママリ🔰
排卵確定しているのなら少し怪しいかなという感じですね……
排卵付近のタイミングから2週間経過してるのであれば確率はかなり低いです。
排卵確定でもその時の体調やメンタル次第で生理がくるまで数日遅れることもありますから、もう1~2日あまり考えすぎず待ってみるといいかなと思います💦
もしそれでも来なければ次はドゥーテストという検査薬で調べた方が確実かなと🫡
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬すると陽性でした。 1人目の時はタバコ吸っていて 吸ったら気分悪くなってなんで? と思ったら妊娠してました。 今現在IQOSです。 やめなきゃいけないとわかってるのに やめれないです。意志が弱すぎる… そん…
検査薬で陽性が出た為、病院へ行ったのですが「まだ見えないね。でも妊娠検査薬陽性ですし、おめでとう」と言われたのですが、見えないのにおめでとうは不安過ぎます😭 来週胎嚢見えるといいな😢 皆さんも見えないと言われ…
夫とコウノドリ観てたらNIPTについての回の話で…🕊️ セリフの中でNIPTをすることに 反対してるような言葉もあったり 命の選別という言葉が突き刺さったり よくわからない感情になった。 コウノドリの中ではダウン症陽性の…
妊活人気の質問ランキング
コメント